Клавиатура Defender Dakota C-270 RU (45270)

More Views

Клавиатура Defender Dakota C-270 RU (45270)
Артикул: 511025
OR (или)
Подключение: Проводное; Тип клавиатуры: Классическая; Конструкция: Мембранная; Интерфейсы: USB (кабель); Форм-фактор: Полноразмерная; Длина шнура: 1.5 м; Цвет: Черный; Страна производитель: Китай; Вес: 0.565 кг;
Описание

Details

Клавиатура+мышь Defender Dakota C-270 – хороший вариант для применения дома и в офисе. Представленный набор надежный, при его изготовлении использовались исключительно качественные компоненты. Основной цвет – черный, предметы выполнены в общем стиле. Клавиатура из набора Defender Dakota C-270 оснащается 107 клавишами. Три дополнительные кнопки отвечают за управление питанием. Клавиши мембранного типа, они низкопрофильные, адаптированы для печати. Цифровой блок в конструкции присутствует, он используется для проведения быстрых вычислений. Мышка производится в корпусе из матового пластика. Благодаря этому на ее поверхности не так заметны отпечатки пальцев. Количество кнопок – 3 штуки, присутствуют основные элементы для управления. Мышка оснащается оптическим светодиодным сенсором. Он отлично считывает перемещения манипулятора при работе. Форма мышки симметричная, она адаптирована для использования как правой, так и левой рукой. Подключение компонентов происходит с применением шнура с коннектором USB. Кабели качественные, они прочные и не повреждаются в процессе эксплуатации представленного набора. Купить Defender Dakota C-270 RU (45270) вы можете, оформив заказ у нас на сайте.
Характеристики
Подключение Проводное
Конструкция Мембранная
Тип клавиатуры Классическая
Интерфейсы USB (кабель)
Подстветка клавиш Нет
Форм-фактор Полноразмерная
Особенности Дополнительные клавиши
Длина шнура (м) 1.500000
Цвет Черный
Дополнительно Количество клавиш клавиатуры: 104 + 3 шт
Количество клавиш мыши: 2+1 шт
Тип упаковки: Retail
Совместимость с ОС: Microsoft Windows
Разрешение сенсора мыши: 1000 dpi
Подходит для левшей
Материал клавиатуры: пластик
Габариты 52.45 x 15.34 x 4.17 см
Вес 0.565 кг
Гарантийный срок 12 месяцев
Дополнительно Характеристики и комплектация товара могут быть изменены производителем без уведомления.
Обмен и возврат товара Обмен и возврат товара осуществляется в течение 14 дней после покупки, согласно закону Украины "О защите прав потребителей Украины"